Банкетное меню

Банкетное меню ресторана “Корона”

Фуршетный стол


Канапе с сыром

100 г.

130 руб.

Канапе с сёмгой/масляной рыбой

100 г.

200 руб.

Канапе “Мясное ассорти”
(колбаса, балык, ветчина, бастурма, суджук)

100 г.

180 руб.

Канапе с фруктами

100 г.

110 руб.

Тарталетки с икрой

100 г.

290 руб.

Банкетные блюда под заказ


Поросёнок, запечённый с овощами
Поросёнок маринуется в красном соусе с чесноком, припускается на пару, далее запекается
в духовом шкафу до золотистого цвета. Подаётся с жареными овощами.

5 кг.

10 000 руб.

Индейка с печёными яблоками
Свежая жирная индейка маринуется специальными приправами, начиняется яблоками и запекается
в пароконвекторе. Подаётся с печёными яблоками, начинёнными грецким орехом.

3 кг.

4 500 руб.

Перепёлки с фруктами (айва, яблоки, апельсины)
Молодые перепёлки тушатся в специальном соусе, затем запекаются с фруктами в пикантном
соусе – получается довольно интригующе.

1 кг.

3 800 руб.

Кролик, тушёный с овощами
Молодой кролик тушится в специальном соусе, фаршированный свежими овощами.

2 кг.

2 900 руб.

Стерлядь в шампанском с шампиньонами
Свежая стерлядь готовится на пару с шампанским, со свежими шампиньонами и картошкой, которые
подаются как гарнир к рыбе.

1 кг.

2 400 руб.

Сырная тарелка
Нарезка из ароматных сыров: мраморный сыр, армянская брынза, копчёный чечил, “Российский”. Подаётся с виноградом и грецким орехом.

1 кг.

1 800 руб.

Кюфта с аджаром
Кюфта с аджаром – коренное Армянское блюдо. Я ничего не напишу про него. Вам надо хоть разок его
попробовать, это очень вкусно.

1 кг.

1 700 руб.

Фаршированный судак с овощами
Свежий судак, запечённый со свежими помидорами, болгарским перцем, морковью, луком и зеленью.
Украшается гранатом и лимоном.

1 кг.

1 250 руб.

Банкетное меню